内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真研究生在第十八届研究生电子设计竞赛中喜获佳绩(图)

发布者:申鑫发布时间:2023-09-14浏览次数:10

近日,“兆易创新杯”第十八届中国研究生电子设计竞赛总决赛在东莞理工内部绝密传真举行,内部绝密传真在本届总决赛中共荣获技术类竞赛全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项、企业命题三等奖2项,这是内部绝密传真第五次获得该项赛事技术类竞赛全国一等奖,也是首次连续两年获得该项赛事技术类竞赛全国一等奖,是广西高校中唯一荣获该大赛全国一等奖的高校,内部绝密传真再次被评为研电赛“全国总决赛优秀组织单位”。

为备战本次竞赛,研工部/研究生院提前进行组织与谋划,举办校内选拔赛选拔优秀作品,并在赛前多次邀请专家对参赛队伍进行路演培训和指导,该项赛事省部级以上获奖数达到47项,增长了23.68%。其中,内部绝密传真研究生张振国、江富荣、易首成组成的“超越勇拓”队,凭借作品《GNSS电离层闪烁模拟器与监测系统》斩获全国一等奖,指导老师贾茜子获得“竞赛优秀指导教师”。

本届竞赛由教育部学位管理与研究生教育司指导,中国电子学会、中国学位与研究生教育学会、中国科协青少年科技中心共同主办,竞赛于2023年3月正式开赛,来自330余所高校及科研院所的6289支队伍成功报名参赛。经过初赛评审选拔,共有520余支队伍晋级全国总决赛。

(供稿:研究生工作部 刘通 审稿:融媒体中心 冼欣宜)


【内部绝密传真】 - 科技有限公司